Форма входа

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Общая кардиология

Израильские врачи-кардиологи - это врачи с высочайшей международной репутацией. Ежегодно в больницах Израиля проводятся десятки тысяч хирургических операций и процедур связанных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В распоряжении пациентов имеется полный спектр сверхсложной диагностики и медицинских исследований. Широко используются передовые методы замены кровеносных сосудов, многие из которых являются собственными разработками. Кроме этого, применяются эндоскопические и внутрисосудистые УЗИ, электронный кардиостимулятор, электрофизиология, Хольтеровский мониторинг и эргометрические исследования. При диагностике сердечно-сосудистых заболеваний используются новейшие технологии ядерной медицины, которые предусматривают диагностику ишемии миокарда и оценку пациентов с сомнительными болями в груди или с неинформативным
результатом ЭКГ под нагрузкой. С помощью этих технологий, составляется прогноз для пациента, перенесшего острый инфаркт миокарда, перед операцией, определяется жизнеспособность миокарда перед операцией коронарного шунтирования.
 
 
Лечение сердечно-сосудистых заболеваний на Мертвом море

Пребывание в окрестностях Мертвого моря помогает также пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в частности тем, кому предстоит операция наоткрытом сердце. При аорто-коронарном шунтировании давление крови, поступающей к сердечной мышце, сначала резко падает, а затем снова повышается. Это может серьезно нарушить сердечный ритм. У тех пациентов, которые непосредственно перед операцией провели три недели на берегу Мертвого моря (в сравнительно теплый зимний период), не наблюдалось никаких изменений сердечной деятельности после операции. В отличие от этого, у пациентов, не побывших на Мертвом море, отмечалась после операции опасная систолическая дисфункция.
Гипертония. Кровяное давление (как диастолическое - нижнее, так и систолическое - верхнее) снижалось у гипертонических больных после двух дней пребывания на Мертвом море. Эти данные свидетельствуют о том, что высокое давление не является препятствием к пребыванию на Мертвом море. 
 
  
Детская кардиология

Лечение детей проводятся в отделениях детской кардиологии, где проводят клиническую диагностику и лечение врожденных и приобретенных пороков сердца. В Израиле применяются методы коррекции некоторых дефектов и аномалий развития сердца без хирургического вмешательства. Многие дефекты сердца можно вылечить в отделениях ангиографии без необходимости в операции. Дети, проходящие эти процедуры, чаще всего выписываются полностью здоровыми уже на следующий день.

 
Кардиологическая хирургия для взрослых и детей

В Израиле осуществляется широкий спектр операций на открытом и закрытом сердце у новорожденных, детей и взрослых.
Большая часть случаев приходится на операцию аортокоронарного шунтирования и на операцию клапанов сердца.
Операция клапанов сердца заключается в исправлении поврежденных клапанов, в особенности двустворчатого и трехстворчатого клапанов, или в же в замене клапанов.
Некоторые больные успешно переносят замену нескольких клапанов сердца вместе с операцией коронарного шунтирования.
 
 
Применение ядерной медицины в кардиологии

Технология ядерной медицины предусматривает диагностику ишемии миокарда и оценку пациентов с сомнительными болямив груди или с неинформативными результатом электрокардиограммы под нагрузкой. Она также составляет прогноз для пациента, перенесшего острый инфаркт миокарда, перед операцией. Новые технологии, с применением позитронов, используются для определения жизнеспособности миокарда перед операцией коронарного шунтирования.
 
Если Вы заинтересованы заказать лечение или выяснить цены, просим Вас связаться с нами заполнив контактную форму,
либо позвоните по телефону в Израиле 0548-054-200
из-за границы +(972) 548-054-200 (Пожалуйста, оставьте свой номер телефона для связи)